Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite de coco pronto para beber
- 1 xícara (chá) de amido de milho (80g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de coco (120g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó (30g)
- 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate (100G)
- 1 xícara (chá) de leite de coco culinário
- 150 g chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)
- Coco ralado em flocos e chocolate granulado ou rasas de chocolate para decorar
- Óleo de coco spray
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido até não ter nenhum grumo.
- Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet até ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.
- Unte uma forma de ovo de páscoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 horas.
- Desenforme e chocolate granulado ou coco ralado
Dica: Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado