Ingredientes
- 1 ovo grande (veganos podem substituir por 60g de pasta de amêndoas)
- 150g de manteiga ou ghee ou óleo de coco (óleo de coco deixa mais crocante, manteiga ou ghee mais fofinho)
- 110g de açúcar mascavo
- 150g de açúcar demerara (se colocarem adoçante vai ficar crocante, precisa ajustar a gordura)
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 220g de Zaya Flour (farinha integral de mandioca)
- 50g de farinha de amêndoas
- ½ colher (chá) de bicarbonato
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Brigadeiro
- 1 litro de leite de amêndoas
- 100g de açúcar demerara
- 80g de chocolate 70% picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata ovo, baunilha, açúcares e manteiga.
- Adicione farinha, bicarbonato e fermento.
- Abra metade no fundo da travessa, recheie com brigadeiro e cubra com massa.
- Coloque gotinhas e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções