Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco com cereja

Receita de Brigadeiro branco com cereja


Avaliação: / Brigadeiro branco com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Margarina para untar
  • 40 cerejas em calda inteiras
  • 400g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate branco até engrossar, mexendo.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas.
  • Coloque uma cereja no meio e feche modelando bolinhas.
  • Em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta o chocolate fracionado.
  • Passe os brigadeiros pelo chocolate, banhando por inteiro.
  • Coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso