Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- Margarina para untar
- 40 cerejas em calda inteiras
- 400g de chocolate branco fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate branco até engrossar, mexendo.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas.
- Coloque uma cereja no meio e feche modelando bolinhas.
- Em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta o chocolate fracionado.
- Passe os brigadeiros pelo chocolate, banhando por inteiro.
- Coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos