Receita de Brigadeiro branco com cereja

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Margarina para untar
  • 40 cerejas em calda inteiras
  • 400g de chocolate branco fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate branco até engrossar, mexendo.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas.
  • Coloque uma cereja no meio e feche modelando bolinhas.
  • Em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta o chocolate fracionado.
  • Passe os brigadeiros pelo chocolate, banhando por inteiro.
  • Coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos