Receita de Brigadeiro branco com geleia de maracujá

Foto: Nestlé

Ingredientes

Geleia de maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de coco queimado ralado

Modo de preparo

Geleia de maracujá

  • Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia.
  • Reserve.

Brigadeiro

  • Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, aperte o meio, formando uma cavidade e recheie com a geleia.
  • Sirva.

Dica: Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.

Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email