Ingredientes
Geleia de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de coco queimado ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geleia de maracujá
- Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia.
- Reserve.
Brigadeiro
- Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, aperte o meio, formando uma cavidade e recheie com a geleia.
- Sirva.
Dica: Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.
Rendimento: 25 porções