Receita de Bavette grano duro com pastrami

Foto: Adria

Celebre o fim de semana com ingredientes frescos harmonizados com massa fininha Bavette Grano Duro da marca Adria. O prato colorido traz elegância à refeição a dois. Combine-os com uma taça de vinho ou sua bebida de preferência para fazer da ocasião, um momento ainda mais especial. Desfrute!

Ingredientes

  • 200 g de queijo de cabra (cortado em cubos de 1,5 cm)
  • 1 colher (sopa) de mel (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10 g)
  • 1 pacote de macarrão tipo Bavette Grano Duro Adria (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • 180 g de pastrami fatiado e rasgado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa.
  • Envolva bem os ingredientes.
  • Cozinhe o Bavette Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande.
  • Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa.
  • Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
  • Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos


Dica:
Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.

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