Celebre o fim de semana com ingredientes frescos harmonizados com massa fininha Bavette Grano Duro da marca Adria. O prato colorido traz elegância à refeição a dois. Combine-os com uma taça de vinho ou sua bebida de preferência para fazer da ocasião, um momento ainda mais especial. Desfrute!
Ingredientes
- 200 g de queijo de cabra (cortado em cubos de 1,5 cm)
- 1 colher (sopa) de mel (20 g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10 g)
- 1 pacote de macarrão tipo Bavette Grano Duro Adria (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- 180 g de pastrami fatiado e rasgado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa.
- Envolva bem os ingredientes.
- Cozinhe o Bavette Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande.
- Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa.
- Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
- Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Dica: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.