Receita de Brigadeiro branco com morango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Margarina para para untar
  • 30 morangos lavados e secos
  • 2 xícaras (chá) de raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa e abra na mão untada.
  • Coloque um morango no meio e enrole, modelando o brigadeiro.
  • Repita o procedimento até acabar os ingredientes.
  • Passe pelas raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email