Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 300g de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar.
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo médio para dissolver, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.
Rendimento:10 porções