Receitas > Bolos > Cheesecake especial de doce de leite

Receita de Cheesecake especial de doce de leite


Avaliação: / Cheesecake especial de doce de leite3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 300g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo médio para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso