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Cheesecake especial de doce de leite


Avaliação: / Cheesecake especial de doce de leite3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 300g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo médio para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.

Rendimento:10 porções

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