Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco recheado com cereja

Receita de Brigadeiro branco recheado com cereja


Avaliação: / Brigadeiro branco recheado com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema levemente batida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cereja em calda escorrida
  • Chocolate branco granulado para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, a manteiga e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e leve à geladeira por 3 horas.
  • Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, colocando no centro de cada um deles uma cereja.
  • Passe os doces pelo chocolate granulado e coloque-os em forminhas de papel forrada com papel celofane.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para fazer brigadeiro escuro, substitua a fema por 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso