Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco recheado com cereja

Receita de Brigadeiro branco recheado com cereja


Avaliação: / Brigadeiro branco recheado com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema levemente batida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cereja em calda escorrida
  • Chocolate branco granulado para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, a manteiga e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e leve à geladeira por 3 horas.
  • Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, colocando no centro de cada um deles uma cereja.
  • Passe os doces pelo chocolate granulado e coloque-os em forminhas de papel forrada com papel celofane.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para fazer brigadeiro escuro, substitua a fema por 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso