Receita de Brigadeiro cremoso com geleia de pimenta e hortelã

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de pimenta
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, deixe amornar, adicione o creme de leite e misture.
  • Divida metade da geleia de pimenta entre copinhos transparentes, faça uma camada com o brigadeiro cremoso e cubra com o restante da geleia.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela