Receita de Brigadeiro de cenoura com recheio de chocolate

Brigadeiro de cenoura com recheio de chocolate
Foto: BLACK+DECKER

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) chocolate em pó
  • Açúcar cristal a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a cenoura no liquidificador com uma lata de leite condensado, até a mistura ficar homogênea (aproximadamente 1 minuto).
  • Em uma panela, despeje a mistura com uma colher (sopa) de manteiga.
  • Leve ao fogo baixo e siga mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela (aproximadamente 11 minutos).
  • Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga e depois deixe esfriar.
  • Com as mãos limpas, passe um pouco de manteiga para não grudar e enrole o brigadeiro de chocolate, modelando em forma de pequenos cones e reserve.
  • Com as mãos também untadas, abra pequenos discos de brigadeiro de cenoura e envolva os cones de chocolate já moldados, formando cones maiores.
  • Para os detalhes utilize o auxílio de um palito de dente e em seguida passe o brigadeiro no açúcar cristal.
  • Finalize com ramas de cenoura ou dill.
  • O resultado é super lúdico e o gosto saboroso!!

     
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela