Receita de Brigadeiro de colher cremoso

Brigadeiro de colher cremoso
Foto: Harald

Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite UHT (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo Melken (200 g)

Acompanhamento

  • 100 g de cereal Ball Micro sabor chocolate ao leite e branco Top
  • 100 g de granulado macio sabor chocolate confeiteiro
  • 100 g de granulé ao leite Melken

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o Melken meio amargo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos ou até o brigadeiro começar a soltar das bordas da panela (consistente, mas bem cremoso).
  • Passe para uma panela de cobre ou tigela para servir.
  • Acompanhe com confeitos variados para que cada convidado faça sua combinação de sabores.

Dica: Acompanhe também com morangos frescos, picados pouco antes de servir.

Tempo de preparo: 30minutos

Rendimento: 12 porções (800g de brigadeiro)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir