Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite UHT (400 g)
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo Melken (200 g)
Acompanhamento
- 100 g de cereal Ball Micro sabor chocolate ao leite e branco Top
- 100 g de granulado macio sabor chocolate confeiteiro
- 100 g de granulé ao leite Melken
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o Melken meio amargo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos ou até o brigadeiro começar a soltar das bordas da panela (consistente, mas bem cremoso).
- Passe para uma panela de cobre ou tigela para servir.
- Acompanhe com confeitos variados para que cada convidado faça sua combinação de sabores.
Dica: Acompanhe também com morangos frescos, picados pouco antes de servir.
Tempo de preparo: 30minutos
Rendimento: 12 porções (800g de brigadeiro)