Receita de Brigadeiro de colher especial

Foto: Polenghi

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó integral (35g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (21g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela média junte o creme de ricota Polenghi, o leite em pó, o chocolate e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar levemente.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Só leve ao fogo a preparação depois que ela estiver bem misturada.

Variação: Para fazer o docinho: dê o ponto até soltar do fundo da panela e espere esfriar para enrolar.
A massa pode ser feita com até 1 semana de antecedência, mas os docinhos devem ser enrolados no dia em que forem consumidos.

Rendimento: cerca de 200g
Tempo de preparo: 10 minutos

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