Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de colher especial

Receita de Brigadeiro de colher especial


Avaliação: / Brigadeiro de colher especial7 votos PiorMelhor 
Por Divulgação Polenghi

pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó integral (35g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (21g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)

Modo de preparo

  • Numa panela média junte o Creme de Ricota Polenghi, o leite em pó, o chocolate e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar levemente.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Só leve ao fogo a preparação depois que ela estiver bem misturada.

Variação: Para fazer o docinho: dê o ponto até soltar do fundo da panela e espere esfriar para enrolar.
A massa pode ser feita com até 1 semana de antecedência, mas os docinhos devem ser enrolados no dia em que forem consumidos.

Rendimento: cerca de 200g
Tempo de Preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso