Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Batata palha e hortelã a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abobrinha, o requeijão, a noz-moscada, o queijo parmesão, a hortelã, sal e o salame.
- Separadamente, misture a batata, o creme de leite e a maionese.
- Tempere com sal e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camada de pão e de recheio de abobrinha e salame, terminando em pão.
- Cubra com a mistura de batata e decore com batata palha e hortelã.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)