Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 400g de chocolate ao leite fracionado derretido
- Manteiga para untar
- Leite Ninho para passar
- 1 xícara (chá) de Nutella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Pincele o chocolate dentro de forminhas de papel para brigadeiro pequenas, escorrendo o excesso.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Retire e repita o procedimento por duas vezes.
- Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
- Modele brigadeiros com as mãos untadas, passe por leite em pó e coloque dentro das forminhas de chocolate.
- Decore com a Nutella, usando um saco de confeitar com bico pitanga pequeno e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 45 porções