Receita de Brigadeiro de leite ninho com nutella

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 400g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • Manteiga para untar
  • Leite Ninho para passar
  • 1 xícara (chá) de Nutella

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Pincele o chocolate dentro de forminhas de papel para brigadeiro pequenas, escorrendo o excesso.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e repita o procedimento por duas vezes.
  • Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
  • Modele brigadeiros com as mãos untadas, passe por leite em pó e coloque dentro das forminhas de chocolate.
  • Decore com a Nutella, usando um saco de confeitar com bico pitanga pequeno e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 45 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir