Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- Chocolate granulado branco para enrolar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Pegue pequenas porções do recheio com as mãos untadas e modele bolinhas pequenas.
- Reserve.
- Pegue porções do brigadeiro de leite Ninho® e abra na mão untada.
- Recheie com a bolinha de chocolate e feche, modelando brigadeiros.
- Passe por granulado branco, coloque em forminhas de papel e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções