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Receita de Brigadeiro de leite ninho recheado


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado branco para enrolar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções do recheio com as mãos untadas e modele bolinhas pequenas.
  • Reserve.
  • Pegue porções do brigadeiro de leite Ninho® e abra na mão untada.
  • Recheie com a bolinha de chocolate e feche, modelando brigadeiros.
  • Passe por granulado branco, coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções

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