Receita de Salada de macarrão com legumes e frios

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor cozido (500g)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate e a maionese.
  • Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela