Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor cozido (500g)
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate e a maionese.
- Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 5 porções