Receita de Panqueca americana com blueberrie

Panqueca americana com blueberrie
Foto: Panelas Rochedo

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Blueberries
  • Mel para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes e finalize colocando algumas blueberries na massa.
  • Aqueça a Frigideira Rochedo Rock in Rio e coloque uma concha pequena (ou meia concha) de massa.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar de um lado, quando começar a ficar firme e formarem bolhas na massa, pode virar para o outro lado com a ajuda de uma espátula.
  • Sirva com mel ou geleia da sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir