Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de morango

Receita de Brigadeiro de morango


Avaliação: / Brigadeiro de morango4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal
  • 1 pacote de pó para pudim sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de trigo, o pó para pudim e as gemas.
  • Mexa bem.
  • Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme bem firme.
  • Por último, acrescente o licor, espalhe a massa em um recipiente retangular.
  • Cubra com papel filme e deixe esfriar.
  • Leveà geladeira por algumas horas.

Rendimento:60 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso