Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de morango

Receita de Brigadeiro de morango


Avaliação: / Brigadeiro de morango4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal
  • 1 pacote de pó para pudim sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de trigo, o pó para pudim e as gemas.
  • Mexa bem.
  • Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme bem firme.
  • Por último, acrescente o licor, espalhe a massa em um recipiente retangular.
  • Cubra com papel filme e deixe esfriar.
  • Leveà geladeira por algumas horas.

Rendimento:60 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso