Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de sorvete

Receita de Panetone de sorvete


Avaliação: / Panetone de sorvete4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 panetone
  • 1 pote de sorvete
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 limões ou laranjas (aproximadamente)
  • Cerejas ou nozes a gosto

Modo de preparo


  • Vire o panetone de cabeça para baixo.
  • Retire o recheio deixando 2 cm de lateral.
  • Guarde a tampa.
  • Encha-o com sorvete de sua preferência.
  • Coloque o fundo que você tirou de volta para fechar.
  • Enrole em papel aluminio e leve ao freezer até a hora de servir.
  • Decore com calda (misture o açúcar com o suco de limão ou laranja, até formar uma pasta dura).
  • Enfeite com cerejas ou nozes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso