Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de sorvete

Panetone de sorvete


Avaliação: / Panetone de sorvete4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 panetone
  • 1 pote de sorvete
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 limões ou laranjas (aproximadamente)
  • Cerejas ou nozes à gosto

Modo de preparo


  • Vire o panetone de cabeça para baixo.
  • Retire o recheio deixando 2 cm de lateral.
  • Guarde a tampa.
  • Encha-o com sorvete de sua preferência.
  • Coloque o fundo que você tirou de volta para fechar.
  • Enrole em papel aluminio e leve ao freezer até a hora de servir.
  • Decore com calda (misture o açúcar com o suco de limão ou laranja, até formar uma pasta dura).
  • Enfeite com cerejas ou nozes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso