Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de uísque

Receita de Brigadeiro de uísque


Avaliação: / Brigadeiro de uísque1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de chocolate ao leite fracionado
  • 150g de chocolate ao leite ralado
  • 50ml uísque
  • Manteiga para untar quanto baste

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate fracionado e mexa em fogo baixo até a massa engrossar.
  • Adicione o uísque e mexa até dar o ponto do brigadeiro (ou até desgrudar do fundo da panela).
  • Unte um prato de sopa e coloque o brigadeiro para esfriar.
  • Depois de frio, faça bolinhas (com as mãos untadas de manteiga) de tamanho uniforme e passe no chocolate ralado.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso