Receitas > Sufles > Souflê de goiabada com calda de queijo

Receita de Souflê de goiabada com calda de queijo


Avaliação: / Souflê de goiabada com calda de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Souflê

  • 425 g de goiabada pastosa
  • 8 claras
  • 1 pitada de sal

Calda de queijo

  • 410 g de queijo catupiry
  • 350 ml de leite

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve (adicione o sal quando as claras começarem a subir).
  • Aos poucos, junte a goiabada.
  • Bata até misturar bem.
  • Divida o suflê em tigelinhas próprias e leve ao forno para dourar.
  • Para a calda, misture o catupiry e o leite e derreta em banho-maria.
  • Mexa bem.
  • Sirva à parte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso