Receitas > Sufles > Souflê de goiabada com calda de queijo

Receita de Souflê de goiabada com calda de queijo


Avaliação: / Souflê de goiabada com calda de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Souflê

  • 425 g de goiabada pastosa
  • 8 claras
  • 1 pitada de sal

Calda de queijo

  • 410 g de queijo catupiry
  • 350 ml de leite

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve (adicione o sal quando as claras começarem a subir).
  • Aos poucos, junte a goiabada.
  • Bata até misturar bem.
  • Divida o suflê em tigelinhas próprias e leve ao forno para dourar.
  • Para a calda, misture o catupiry e o leite e derreta em banho-maria.
  • Mexa bem.
  • Sirva à parte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso