Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro gelado (de colher)

Receita de Brigadeiro gelado (de colher)


Avaliação: / Brigadeiro gelado (de colher)2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (chocolate do padre)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque 1 lata de leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela.
  • Mexa bem até o chocolate misturar.
  • Acenda o fogo e leve a mistura em fogo baixo.
  • Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (bem consistente).
  • O doce começa a desgrudar da panela e fica com uma consistência bem firme.
  • Apague o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar completamente.
  • Coloque em um recipiente e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Dica: Em um dia frio, essa mistura pode virar um excelente fondue de brigadeiro, basta levar ao rechaud e deixar a chama bem baixa.
Sirva com frutas (banana, uva e morango).

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso