Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (chocolate do padre)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 lata de leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela.
- Mexa bem até o chocolate misturar.
- Acenda o fogo e leve a mistura em fogo baixo.
- Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (bem consistente).
- O doce começa a desgrudar da panela e fica com uma consistência bem firme.
- Apague o fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar completamente.
- Coloque em um recipiente e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
- Sirva em seguida.
Dica: Em um dia frio, essa mistura pode virar um excelente fondue de brigadeiro, basta levar ao rechaud e deixar a chama bem baixa.
Sirva com frutas (banana, uva e morango).