Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de chocolate ao leite picado
- 1/2 colher (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Confeitos de chocolate em formato de bolinhas para passar
- Confeitos em formato de coração para decorar
Recheio de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 100g de chocolate branco picado
- 20g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Nesquik®.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o chocolate branco, o creme de leite e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato, deixe amornar e reserve na geladeira.
- Para o brigadeiro de chocolate, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve ao fogo médio e misture até engrossar levemente.
- Junte o chocolate, a Nutella® e o creme de leite, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Modele os brigadeiros e passe pelos confeitos de bolinha.
- Coloque a mistura de morango em um saco de confeiteiro e recheie os brigadeiros.
- Decore com confeitos em formato de coração e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções