Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro na travessa

Receita de Brigadeiro na travessa


Avaliação: / Brigadeiro na travessa3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morango

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  • Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno.
  • Reserve a outra metade.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Em outra panela, repita o processo com a mistura para leite sabor morango usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.
  • Coloque sobre o brigadeiro preto e cubra com o brigadeiro preto restante.
  • Decore com os morangos, espere esfriar e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso