Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro na travessa

Receita de Brigadeiro na travessa


Avaliação: / Brigadeiro na travessa3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morango

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  • Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno.
  • Reserve a outra metade.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Em outra panela, repita o processo com a mistura para leite sabor morango usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.
  • Coloque sobre o brigadeiro preto e cubra com o brigadeiro preto restante.
  • Decore com os morangos, espere esfriar e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso