Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro noir

Receita de Brigadeiro noir


Avaliação: / Brigadeiro noir2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • Margarina para untar a mão
  • Confeitos de chocolate tipo splits para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga, mexendo por 5 minutos até engrssar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o licor.
  • Despeje em um prato e deixe esfriar completamente.
  • Com as mãos levemente untadas, pegue porções do brigadeiro e modele bolinhas.
  • Passe por confeitos tipo splits, coloque em forminhas de papel decoradas e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso