Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro noir

Receita de Brigadeiro noir


Avaliação: / Brigadeiro noir2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • Margarina para untar a mão
  • Confeitos de chocolate tipo splits para decorar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga, mexendo por 5 minutos até engrssar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o licor.
  • Despeje em um prato e deixe esfriar completamente.
  • Com as mãos levemente untadas, pegue porções do brigadeiro e modele bolinhas.
  • Passe por confeitos tipo splits, coloque em forminhas de papel decoradas e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso