Receita de Batata em camadas com frango defumado

Ingredientes

  • 6 batatas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 800g de frango defumado em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em áua e sal até amaciar.
  • Escorra, amasse com um garfo, adicione o creme de leite, sal e misture.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite a cebola e o frango defumado por 3 minutos.
  • Adicione o palmito, o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com metade da batata amassada, espalhe o refogado e cubra com a batata restante.
  • Polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela