Ingredientes
- 6 batatas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 800g de frango defumado em cubos
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em áua e sal até amaciar.
- Escorra, amasse com um garfo, adicione o creme de leite, sal e misture.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Frite a cebola e o frango defumado por 3 minutos.
- Adicione o palmito, o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade da batata amassada, espalhe o refogado e cubra com a batata restante.
- Polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos