Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 395g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de TABASCO® Habanero Sauce, ou 2 colheres (sopa) de TABASCO® Original Sauce
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de granulado ou chocolate em pó, para usar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o TABASCO® que escolher, o leite condensado e o cacau em pó, mexendo continuamente até que a mistura engrosse e pare de se espalhar cerca de 4 minutos.
- Coloque a mistura em um prato untado e esfrie por aproximadamente 1 hora.
- Retire do prato e enrole a mistura em forma de salsicha.
- Em seguida, corte a mistura em pedaços de tamanho igual e role em pequenas bolas.
- Enrole as bolinhas no granulado até ficar bem revestido.
- Coloque em formas de papel ou sirva em um prato.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 1 hora de resfriamento)