Receita de Brigadeiro picante

Brigadeiro picante
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de TABASCO® Habanero Sauce, ou 2 colheres (sopa) de TABASCO® Original Sauce
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de granulado ou chocolate em pó, para usar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o TABASCO® que escolher, o leite condensado e o cacau em pó, mexendo continuamente até que a mistura engrosse e pare de se espalhar cerca de 4 minutos.
  • Coloque a mistura em um prato untado e esfrie por aproximadamente 1 hora.
  • Retire do prato e enrole a mistura em forma de salsicha.
  • Em seguida, corte a mistura em pedaços de tamanho igual e role em pequenas bolas.
  • Enrole as bolinhas no granulado até ficar bem revestido.
  • Coloque em formas de papel ou sirva em um prato.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 1 hora de resfriamento)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir