Receita de Brigadeiro recheado

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite
  • Margarina para untar
  • Confeitos vermelhos para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150g de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
  • Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Com a palma das mãos levemente untada com margarina, faça bolinhas com o recheio.
  • Passe pelo chocolate derretido e transfira para uma folha de papel manteiga.
  • Decore com os confeitos, transfira para forminhas de papel e sirva.

Rendimento:50 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email