Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro recheado

Receita de Brigadeiro recheado


Avaliação: / Brigadeiro recheado2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite
  • Margarina para untar
  • Confeitos vermelhos para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150g de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
  • Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Com a palma das mãos levemente untada com margarina, faça bolinhas com o recheio.
  • Passe pelo chocolate derretido e transfira para uma folha de papel manteiga.
  • Decore com os confeitos, transfira para forminhas de papel e sirva.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso