Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro rosa de mandioca

Receita de Brigadeiro rosa de mandioca


Avaliação: / Brigadeiro rosa de mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida passada na peneira
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Misture a margarina, a mandioca, o açúcar, o leite em pó e a mistura para leite sabor morango e o leite condensado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, faça bolinhas, decore com os confeitos e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso