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Receita de Cupcake de milho com creme de queijo


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 200g de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata apenas para incorporar.
  • Divida a massa entre fôrmas de cupcake untadas e enfarinhadas até atingir 2/3 da capacidade.
  • Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou ate dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desneforme e coloque em forminhas de papel.
  • Reserve.
  • Na batedira, bata o cream cheese com o leite condensado e a baunilha por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente o leite em pó, aos poucos, batendo até obter um creme liso.
  • Encha um sabo de confeitar com bico liso com o creme.
  • Fure o centro do bolinho com o bico de confeitar, aperte para rechear e levante o bico para confeitar toda a superfície.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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