Receita de Brigadeiro triplo mesclado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 de lata de creme de leite (100g)

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de lata de creme de leite (100g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Brigadeiro rosa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
  • 1/3 de lata de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo e misture até uniformizar.
  • Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Para fazer os brigadeiros branco e rosa, repita o mesmo procedimento, substituindo o chocolate pelos respectivos ingredientes.
  • Com o auxílio de uma colher, despeje os brigadeiros em um refratário, intercalando os sabores.
  • Mexa delicadamente com um garfo para mesclar as cores.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email