Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem.
- Reserve.
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
- Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, as nozes picadas e misture bem.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil