Receitas > Doces e Sobremesas > Burma de nozes

Receita de Burma de nozes


Avaliação: / Burma de nozes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 2 colheres (sopa) de massa kneff (comprada pronta)
  • 100g de manteiga derretida

Calda

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água de rosas
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as nozes, o açúcar e a água de flor de laranjeira.
  • Abra a massa de kneff e espalhe a mistura de nozes.
  • Faça rolinhos com a massa e coloque-os um ao lado do outro em uma assadeira untada.
  • Distribua a manteiga derretida sobre os rolinhos e leve-os ao forno, a 180C, até corar.
  • Retire do frono e reserve.
Calda
  • Ferva a água e o açúcar por 5 minutos.
  • Coloque as águas de rosas e de flor de laranjeira e o suco de limão.
  • Ferva por mais 2 minutos e retire do fogo.
  • Sirva o doce com a calda.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Alta
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso