Receitas > Doces e Sobremesas > Caboclo gelado

Receita de Caboclo gelado


Avaliação: / Caboclo gelado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo por 30 segundos.
  • Despeje a massa em forminhas, untadas com margarina e leve para assar em um forno preaquecido a 180C por 30 minutos ou até assar, testando com um palito (espete-o, se sair limpo, está assado).
  • Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso