Receita de Cajuzinho de amendoim especial

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim Yoki (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 1 pouco de açúcar cristal para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
  • Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
  • Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos.
  • Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
  • Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir