Ingredientes
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
- 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- Amendoins inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA, a manteiga e o amendoim e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
- Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Modele os cajuzinhos, passe pelo açúcar cristal e decore-os com um amendoim.
- Coloque em forminhas de papel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 30 minutos