Receita de Cajuzinho de amendoim

Ingredientes

  • 1/2kg de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 1/2 xícara de chá de amendoim.
  • Moa o restante e junte o chocolate, as gemas, a glucose de milho e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até misturar bem.
  • Coloque em um prato untado.
  • Enrole porções da massa, dando formato de cajuzinhos.
  • Enfeite cada docinho com um amendoim reservado.
  • Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Rendimento:65 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela