Receitas > Doces e Sobremesas > Cajuzinho de amendoim

Receita de Cajuzinho de amendoim


Avaliação: / Cajuzinho de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Reserve 1/2 xícara de chá de amendoim.
  • Moa o restante e junte o chocolate, as gemas, a glucose de milho e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até misturar bem.
  • Coloque em um prato untado.
  • Enrole porções da massa, dando formato de cajuzinhos.
  • Enfeite cada docinho com um amendoim reservado.
  • Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Rendimento:65 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso