Receita de Casadinhos de coco

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado (150g)

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em 2 colheres de sopa de água fria, para amolecer.
  • Misture a glucose de milho com as gemas e 1 xícara de chá de coco.
  • Leve ao fogo e mexa até soltar completamente da panela.
  • Passe a metade para um prato untado.
  • À massa restante, junte a gelatina escorrida e mexa por 1 ou 2 minutos.
  • Passe para outro prato untado e deixe amornar.
  • Faça bolinhas vermelhas e amarelas do mesmo tamanho.
  • Junte duas a duas sendo uma de cada cor, passe pelo coco restante e coloque em forminhas de papel.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email