Receitas > Doces e Sobremesas > Casadinhos de coco

Receita de Casadinhos de coco


Avaliação: / Casadinhos de coco4 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado (150grs)

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em 2 colheres de sopa de água fria, para amolecer.
  • Misture a glucose de milho com as gemas e 1 xícara de chá de coco.
  • Leve ao fogo e mexa até soltar completamente da panela.
  • Passe a metade para um prato untado.
  • À massa restante, junte a gelatina escorrida e mexa por 1 ou 2 minutos.
  • Passe para outro prato untado e deixe amornar.
  • Faça bolinhas vermelhas e amarelas do mesmo tamanho.
  • Junte duas a duas sendo uma de cada cor, passe pelo coco restante e coloque em forminhas de papel.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso