Receita de Cajuzinho de chocolate

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • 3 claras, 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga
  • Forminhas de papel para docinhos e rendinha
  • 40 amendoins sem pele torrados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.
  • Numa batedeira, bata as claras em neve.
  • Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
  • Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
  • Coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 81 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela