Ingredientes
- 1 kg de amendoim sem pele torrado
- 3 claras, 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manteiga
- Forminhas de papel para docinhos e rendinha
- 40 amendoins sem pele torrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.
- Numa batedeira, bata as claras em neve.
- Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
- Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
- Coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 81 porção