Receitas > Doces e Sobremesas > Cajuzinho de colher

Receita de Cajuzinho de colher


Avaliação: / Cajuzinho de colher2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200ml de creme de leite gelado sem soro
  • Amendoim torrado inteiro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Deixe esfriar e divida entre as taças.
  • Decore com o amendoim e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso