Receitas > Doces e Sobremesas > Cajuzinho em camadas

Receita de Cajuzinho em camadas


Avaliação: / Cajuzinho em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de cajuzinho (compardo pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400g de amendoim sem sal, sem pele, torrado e triturado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o cajuzinho, o creme de leite e reserve.
  • Em um refratário de 22x22cm, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, de cajuzinho e de amendoim triturado, terminando em amendoim.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Dica: Na hora de montar o pavê, experimente umedecer os biscoitos com rum ou licor.
O sabor fica especial.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso