Receitas > Doces e Sobremesas > Cake pop coelho alegre

Receita de Cake pop coelho alegre


Avaliação: / Cake pop coelho alegre3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 6 claras batidas em neve (ponto bem firme)
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de cobertura de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura e decoração

  • 600g de cobertura sabor chocolate branco
  • Confeito figura confete
  • Pasta americana

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas e o açúcar até obter um creme.
  • Junte a farinha e a fécula de batata, alternando com as claras.
  • Acrescente as raspas e o fermento e misture.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Espere esfriar e esfarele.

Recheio

  • Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até soltar do fundo.
  • Depois de frio, misture o recheio com a massa esfarelada até obter uma massa cremosa.

Montagem

  • Faça bolinhas de 30g cada, espete os palitos e banhe na cobertura branca derretida ou na cobertura tingida de rosa.
  • Finalize com os confeitos de confete.
  • Faça as orelhinhas com pasta americana.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso