Ingredientes
Massa
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 6 claras batidas em neve (ponto bem firme)
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de cobertura de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura e decoração
- 600g de cobertura sabor chocolate branco
- Confeito figura confete
- Pasta americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas e o açúcar até obter um creme.
- Junte a farinha e a fécula de batata, alternando com as claras.
- Acrescente as raspas e o fermento e misture.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
- Espere esfriar e esfarele.
Recheio
- Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até soltar do fundo.
- Depois de frio, misture o recheio com a massa esfarelada até obter uma massa cremosa.
Montagem
- Faça bolinhas de 30g cada, espete os palitos e banhe na cobertura branca derretida ou na cobertura tingida de rosa.
- Finalize com os confeitos de confete.
- Faça as orelhinhas com pasta americana.