Receita de Cake pop coelho alegre

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 6 claras batidas em neve (ponto bem firme)
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de cobertura de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura e decoração

  • 600g de cobertura sabor chocolate branco
  • Confeito figura confete
  • Pasta americana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas e o açúcar até obter um creme.
  • Junte a farinha e a fécula de batata, alternando com as claras.
  • Acrescente as raspas e o fermento e misture.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Espere esfriar e esfarele.

Recheio

  • Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até soltar do fundo.
  • Depois de frio, misture o recheio com a massa esfarelada até obter uma massa cremosa.

Montagem

  • Faça bolinhas de 30g cada, espete os palitos e banhe na cobertura branca derretida ou na cobertura tingida de rosa.
  • Finalize com os confeitos de confete.
  • Faça as orelhinhas com pasta americana.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela