Ingredientes
Massa
- 1 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
Recheio de amendoim
- 400g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3/4 xícara (chá) de doce de leite
- 1 3/4 (chá) de farinha de amendoim (200g)
Decoração
- Pasta americana
- Confeito tipo miniconfete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Derreta a manteiga e o mel e reserve.
- Em uma batedeira, bata os ovos e o leite até clarear.
- Diminua a velocodade e junte a farinha, o fermento, o açúcar e o cacau.
- Bata por mais 2 minutos.
- Coloque em formas próprias para cupcake e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
Recheio
- Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e junte os outros ingredientes.
- Mexa bem e leve para gelar por 20 minutos.
Montagem
- Injete o recheio dentro dos cupcakes com o auxílio de um saco de confeitar.
Decoração
- Cubra com a pasta e decore com coelhinhos e cenouras.
- Finalize com o confeito de miniconfete.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos