Receita de Cupcake coelhinho guloso

Ingredientes

Massa

  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó

Recheio de amendoim

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3/4 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 3/4 (chá) de farinha de amendoim (200g)

Decoração

  • Pasta americana
  • Confeito tipo miniconfete

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Derreta a manteiga e o mel e reserve.
  • Em uma batedeira, bata os ovos e o leite até clarear.
  • Diminua a velocodade e junte a farinha, o fermento, o açúcar e o cacau.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Coloque em formas próprias para cupcake e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.

Recheio

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e junte os outros ingredientes.
  • Mexa bem e leve para gelar por 20 minutos.

Montagem

  • Injete o recheio dentro dos cupcakes com o auxílio de um saco de confeitar.

Decoração

  • Cubra com a pasta e decore com coelhinhos e cenouras.
  • Finalize com o confeito de miniconfete.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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