Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake coelhinho guloso

Receita de Cupcake coelhinho guloso


Avaliação: / Cupcake coelhinho guloso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó

Recheio de amendoim

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3/4 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 3/4 (chá) de farinha de amendoim (200g)

Decoração

  • Pasta americana
  • Confeito tipo miniconfete

Modo de preparo

Massa

  • Derreta a manteiga e o mel e reserve.
  • Em uma batedeira, bata os ovos e o leite até clarear.
  • Diminua a velocodade e junte a farinha, o fermento, o açúcar e o cacau.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Coloque em formas próprias para cupcake e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.

Recheio

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e junte os outros ingredientes.
  • Mexa bem e leve para gelar por 20 minutos.

Montagem

  • Injete o recheio dentro dos cupcakes com o auxílio de um saco de confeitar.

Decoração

  • Cubra com a pasta e decore com coelhinhos e cenouras.
  • Finalize com o confeito de miniconfete.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso