Receita de Cake pop especial de páscoa

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 1 bolo industrializado sabor chocolate ou ao seu gosto
  • 1 receita de brigadeiro de mel
  • 500 g de chocolate branco ou ao seu gosto, derretido conforme instruções do fabricante
  • Palitos para pirulitos
  • Confeitos a gosto
  • Corantes próprios para chocolate a gosto
  • Embalagens a gosto

Brigadeiro de mel

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó peneirado
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Brigadeiro de mel

  • Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  • Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  • Embale ao seu gosto.

Dica: Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito.
Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira.
Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira.
Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes.
De acabamento nas emendas com chocolate derretido.
Deixe secar e embale a gosto.

Obs. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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