Receita de Peixe grelhado ao molho de manjericão

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Refogado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 maços de espinafre picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, o tempero em pó, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Para o refogado, em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o espinafre e refogue até murchar e secar a água.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, e doure, aos poucos, por 5 minutos de cada lado.
  • Em uma travessa, faça uma camada com o espinafre e arrume o peixe sobre ele.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)

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