Receitas > Doces e Sobremesas > Calda de chocolate

Receita de Calda de chocolate


Avaliação: / Calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  • Desligue o fogo e deixe a calda esfriar.
  • Utilize para cobrir bolos, tortas, sorvete ou frutas picadas.
  • Se preferir, pode aquecer na hora do uso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso