Receitas > Doces e Sobremesas > Calda quente de café e chocolate

Receita de Calda quente de café e chocolate


Avaliação: / Calda quente de café e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 150 g de chocolate ao leite em barra
  • 50 g de gordura hidrogenada
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário pequeno, coloque o chocolate e a gordura hidrogenada.
  • Leve ao banho-maria ou microondas para derreter e formar a calda.
  • Junte o café solúvel dissolvido no rum e misture.

Dica

  • No microondas, programe 3 minutos com 50% de potência.
  • Esta cobertura forma uma casquinha dura sobre o sorvete.

Rendimento: 200ml

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso