Receitas > Doces e Sobremesas > Calda vermelha para doces

Receita de Calda vermelha para doces


Avaliação: / Calda vermelha para doces1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 laranjas
  • 1 xícara (chá) de beterraba
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba.
  • Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água.
  • Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio.

Dica

  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso