Receitas > Doces e Sobremesas > Calda vermelha para doces

Receita de Calda vermelha para doces


Avaliação: / Calda vermelha para doces1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 laranjas
  • 1 xícara (chá) de beterraba
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba.
  • Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água.
  • Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio.

Dica

  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso