Receitas > Doces e Sobremesas > Pera em calda

Receita de Pera em calda


Avaliação: / Pera em calda20 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar.
  • Abra a panela, coloque em uma compoteira e sirva decorada com folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso