Receitas > Doces e Sobremesas > Camafeu de amendoim

Receita de Camafeu de amendoim


Avaliação: / Camafeu de amendoim5 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100g de amendoim triturado
  • 100g de farinha de castanha de cajú (xerém)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de preparo


  • Misture bem tudo antes de levar ao fogo.
  • Mexa em fogo médio até soltar do fundo da panela.
  • Espere esfriar para utilizar.
  • Banhe em cobertura fracionada, faça como croquete, bolinhas ou o modelo como preferir.
  • Enfeite com amendoim triturado ou faça a decoração como desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso